martes, 4 de agosto de 2015

Conoce como puedes usar la cascara de huevos antes de tirarlas

comer cascara de huevo

Muchos de nosotros utilizamos diariamente el huevo en nuestras comidas, a quien no le gusta un buen huevo frito junto con una milanesa, o como yo, comer unos huevos duros que contienen una buena cantidad de proteínas para los músculos, bueno para empezar, puedo decirte que la cascara de huevo contiene 90% de calcio, lo demás lo podes leer a continuación...
El calcio contenido en la cascara de huevo es fácilmente asimilado por el organismo ya que su composición es similar a la de los dientes o el cabello. 

Si consumimos Calcio en cantidad podemos prevenir la Osteosporosis, estimular la producción de celular de la médula osea y combatir el colesterol. Ademas la cascara de huevo también posee Hierro, Zinc, Cobre, Magnesio, Fósforo, Cromo y Molibdeno. 

Pero como comemos cascara de huevo?

La cascara de huevo puede ser ingerida molida y en cantidades de 1.5 a 3 gramos al día, como fuente de Calcio y minerales, de todas maneras si aun sigues en dudas sobre como comer cascara de huevo, a continuación te comento algunas otras ideas.

Receta para comer cascara de huevo

Por ejemplo podes lavar 4 0 5 cascaras de huevo y machacándola las dejas bien molidas, luego las mezclas con 3 litros agua y dejas la mezcla en la heladera por una semana,podes añadir zumo de Limón para después de los 7 días ya comenzar a beber 2 o 3 vasos por día. 

A propósito, si queres saber mas sobre comidas saludable y algo de información sobre comidas que te ayuden en la salud de tu cuerpo, te recomiendo este articulo sobre 10 mitos y verdades sobre las comidas.

Hay que tener en cuenta que hay que molerlas hasta obtener un polvo muy fino, y es importante dejar siempre la mezcla los 7 días para que el polvo se hablande bien, se puede consumir sin problemas ya que, aunque no lo creas, la cascara de huevo es consumible igual que la clara y la yema. 

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